المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود
اهلا بكم فى منتدى النجم محمود شكري ارجو التسجيل حتى تتمكن من اضافة ردودك على المواضيع
المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود
اهلا بكم فى منتدى النجم محمود شكري ارجو التسجيل حتى تتمكن من اضافة ردودك على المواضيع
المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود


 
الرئيسيةMahmoud Shokryأحدث الصورالتسجيلدخول
 
..البيج الرسمي للنجم محمود شكري..https://www.facebook.com/ShoukryLivefb


 

 طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
norhan tarek
عضو مبدع
عضو مبدع
norhan tarek


طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات 493a
عدد المساهمات : 650
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات   طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 9:03 am

طريقة عمل الأرز البسمتي الأصفر بالبهارت




2 كوب أرز بسمتى


3 كوب زبدة

حبة كمون + فللفل أسود + الهال + 4 ورق غار + 3 عود قرف ( حسب الرغبة )

+ 10 حبة قرنفل + بصرة كبيرة مفرومة + جزر مبشور + حبة فلفل أخضر مفروم

+ نصف معلقة كركم صغيرة حتى يعطى لون أصفر للارز + 6 كوب مرقة




يغسل الرز ثم ينقع بالماء البارد لمدة ربع ساعة .


·تذوب السمنة على نار هادئة ثم الكمون و حبات الفلفل الأسود و حب الهال و ورق

الغار و القرفة لبضع ثواني حتى تظهر رائحة البهارات اللذيذة , مع الانتباه كي لا تحرق

البهارات .


·يضاف البصل و يقلب حتى يشقر قليلاً , يضاف الكركم و يقلب ثم يضاف الجزر و الفلفل

يقلب المزيج لمدة 5 دقائق تقريباً
.

·يضاف المرق للقدر و يترك حتى يغلي , يصفى الرز جيدا من ماء النقع ثم يضاف لمزيج

البهارات و الخضراوات و يقلب بلطف حتى تمتزج المواد جيداً ثم يغطى القدر و تهدى

النار و يترك الرز حتى يمتص كل الماء و تنضج حباته , أصبح الرز جاهزاً و يقدم ساخناً
.

-*-*-*-


وكلو بقي بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الاحزان
عضو مبدع
عضو مبدع
عاشقة الاحزان


طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات 2h396if
عدد المساهمات : 1942
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 29
الموقع : www.mahmoud-shokry.own0.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : التمثيل-السباحة
المزاج المزاج : رومانسي
تعاليق : عذرا حبيبي لم تعد حبيبي

طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات 39386286


طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات   طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 9:09 am

مرررررسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
norhan tarek
عضو مبدع
عضو مبدع
norhan tarek


طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات 493a
عدد المساهمات : 650
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات   طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 5:04 pm

mercii leky
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الاحزان
عضو مبدع
عضو مبدع
عاشقة الاحزان


طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات 2h396if
عدد المساهمات : 1942
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 29
الموقع : www.mahmoud-shokry.own0.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : التمثيل-السباحة
المزاج المزاج : رومانسي
تعاليق : عذرا حبيبي لم تعد حبيبي

طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات 39386286


طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات   طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات Icon_minitimeالسبت سبتمبر 04, 2010 8:09 am

طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات 100897 طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات 100897
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز الأسباني بالسجق والدجاج
» طريقه عمل خبز الكسترد
»  طريقه وضع توقيع فلاش ( هام جدا )
» طريقه عمل الكبه المقليه
» طريقه عمل الشيش طآوق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود  :: 
القسم العام
 :: 
قسم الطبخ والماكولات العربيه والغربيه
-
انتقل الى: