السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
إليكم وصفات لبعض الأكلات الغربية
أولآ
البطاطس بالكاتشاب والجبنة الموتزريلا
المقادير
عدد من ثمار البطاطس المسلوقة
مقدار من الكاتشاب
مقدار من الجبنة الموتزريلا
الطريقة
تسلق ثمار البطاطس وتقسم كل ثمرة إلى قسمين
ونفرغها من القشرة بدون إزالتها
نضيف لها الكاتشاب وتخلط جيدآ
نضرب مقدار الجبنة الموتزريلا فى الخلاط
ويضاف للخليط السابق
ثم نعيد حشوها فى القشور السابقة لثمار البطاطس
ويرش السطح بمقدار آخر من الكاتشاب
ثم ندخلها الفرن مقدار قليل من الوقت
وبالهناء والشفاء
ثانيآ
حساء البازلاء بالجبنة الموتزريلا
المقادير
بازلاء خضراء
بصل أخضر
جبنة موتزريلا
الطريقة
تسلق البازلاء جيدآ مضافآ إليها البصل الأخضر لإعطاء نكهة محببة ثم يزال البصل من الإناء ونترك البازلاء حتى تهرس جيدآ ونقوم بإضافة مقدار الجبنة الموتزريلا المضروبة فى الخلاط والملح والفلفل حسب الرغبة
وبالهناء والشفاء