المقادير:-
١⁄٢ كيلوغرام قريدس أو روبيان, أي جمبري متوسط الحجم ومقشّر
٥ فلفل حار, او عادى حسب الرغبه مقطع حلقات
٢ طماطم, مقطع مكعبات
١ ملعقة صغيره ثوم, مفروم
٢ ملعقة كبيرة زيت, عباد شمس
٢ ملعقة كبيرة كاري
شطة
كمون
ملح
فلفل أسود
ماء
طريقة التحضير:-
١. نقوم بتشويح حلقات الفلفل في مقلاة مع الزيت قليلا حتى يذبل.
٢. نضيف التوم حتى يصفر لونه. يضاف الكارى والتوابل ما عدا الملح.
٣. يضاف الجمبرى ويقلب جيدا. ثم مكعبات الطماطم وقليل من الماء.
٤. يترك الخليط على نار متوسطة، يضاف الملح مع مراعاة ان الكاري مالح. ويترك على النار لينضج.
وبالهنا والشفا