المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود
اهلا بكم فى منتدى النجم محمود شكري ارجو التسجيل حتى تتمكن من اضافة ردودك على المواضيع
المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود
اهلا بكم فى منتدى النجم محمود شكري ارجو التسجيل حتى تتمكن من اضافة ردودك على المواضيع
المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود


 
الرئيسيةMahmoud Shokryأحدث الصورالتسجيلدخول
 
..البيج الرسمي للنجم محمود شكري..https://www.facebook.com/ShoukryLivefb


 

 الارز الأسباني بالسجق والدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
norhan tarek
عضو مبدع
عضو مبدع
norhan tarek


الارز الأسباني بالسجق والدجاج 493a
عدد المساهمات : 650
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

الارز الأسباني بالسجق والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: الارز الأسباني بالسجق والدجاج   الارز الأسباني بالسجق والدجاج Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 9:02 am

الأرز الأسبانى بالسجق والدجاج


الأرز أسبانى والزيتون أسبانى .. وأكلة أسبانى × أسبانى .. خلال ساعة على الأكثر

يمكنك تقديم هذه الأكلة اللذيذة من المطبخ الأسبانى .

المقادير..


1 كوب زيت زيتون أسباني
1 كلغ دجاج (مقطع لـ 8 قطع(

1 حبه بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات(

4فصوص ثوم (مقطعة ناعماً(

2/1كلغ سجق متبّلة

2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا

2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاريملح وفلفل (حسب الرغبة(

2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات)


6 أكواب أرز أسبانيماء بارد

3 مكعبات مرقة الدجاج ماجي

1غ زعفران


1كوب بازلاء خضراء مجمّدة الطريقة :


يسخّن الزيت في كسرولة كبيرة ويقلى فيهاالدجاج والبصل والثوم والسجق


بسرعةحتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياًتضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملحوالفلفل


والفلفل الأخضر والأرز، وتحرك جميعهاجيداً بملعقة خشبيةيضاف الماء البارد ومكعبات


مرقة الدجاج ماجيإلى الكسرولة، مع إدخال الإصبع لقياس مستوىالماء الذي يجب أن



يغمر طرف الإصبعيضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم تغطىالكسرولة، وتطهى جميعاً في



فرن حرارته 300 درجةفهرنهايت لمدة 30 دقيقةبعد 30 دقيقة، يرفع الغطاء وتستكمل



عملية طهيالأرز الأسباني في الفرن لمدة 15 دقيقة أخرىعلى حرارة 200 درجة فهرنهايت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقة الاحزان
عضو مبدع
عضو مبدع
عاشقة الاحزان


الارز الأسباني بالسجق والدجاج 2h396if
عدد المساهمات : 1942
تاريخ التسجيل : 21/08/2010
العمر : 30
الموقع : www.mahmoud-shokry.own0.com
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : التمثيل-السباحة
المزاج المزاج : رومانسي
تعاليق : عذرا حبيبي لم تعد حبيبي

الارز الأسباني بالسجق والدجاج 39386286


الارز الأسباني بالسجق والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الأسباني بالسجق والدجاج   الارز الأسباني بالسجق والدجاج Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 9:09 am

مرررررسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
norhan tarek
عضو مبدع
عضو مبدع
norhan tarek


الارز الأسباني بالسجق والدجاج 493a
عدد المساهمات : 650
تاريخ التسجيل : 21/08/2010

الارز الأسباني بالسجق والدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: الارز الأسباني بالسجق والدجاج   الارز الأسباني بالسجق والدجاج Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 03, 2010 5:02 pm

mercii
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز الأسباني بالسجق والدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقه عمل الارز البسمتي بالبهارات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المنتــــدى الرســــــمي للنجــــم محمـــود شكــــــري . . . ابــــــــداع بــــــلا حـــــدود  :: 
القسم العام
 :: 
قسم الطبخ والماكولات العربيه والغربيه
-
انتقل الى: